Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD)


1. Informations collectées

Pour le traitement de vos commandes, la boutique a besoin de collecter certaines de vos informations personnelles : nom/prénom/adresse postale / adresse mail, téléphone (si besoin).

 

2. Finalité des traitements des données.

 

Les informations collectées ne sont utilisées que dans le cadre de traitement des commandes, des relations clients et le cas échéant de gestion des litiges.

 

Selon la recommandation de la CNIL, au bout de 3 ans sans aucune nouvelle ou nouvel achat de la part de votre client, les données personnelles de ce dernier seront supprimées.

 

3. Destinataire des données personnelles.

 

Les données personnelles collectées resteront la propriété de la boutique « Izbulle ».

Seul le transporteur (généralement « La Poste ») sera informée des coordonnées postales (et téléphoniques si besoin) afin de procéder à la livraison de la commande.

 

4. Durée de conservation des données personnelles.

 

Les données sont conservées 3 ans, période nécessaire pour réaliser la finalité et remplir vos obligations légales et fiscales.

 

5. Droits des personnes sur les données personnelles.

 

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression de vos données personnelles.

Vous pouvez en faire la demande à l’adresse mail suivante : [email protected],fr

 

Vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.